注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一7班 博客

班训:细节决定成败,态度决定高度,过程决定结果。团结进取,我们不是一个人在战斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

初一(7)班是一个团结奋进的班级,35位同学来自不同的地方,有缘相聚在这个充满艺术的班级里学习、生活是一件非常快乐的事情。班上的每一个同学都很珍惜这份友谊,我们要一起努力,和睦相处,共同度过美好的时光。

我的梦想  

2012-12-15 08:18:55|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小小的我,大大的梦。——题记

    矮小的我,一直有个追求,有个遥远的梦想。那便是考上中国传媒大学动画系。

   爱美术的我,从小便往那个充满艺术气息的地方对小小的我来说,那个梦现在或许还太难太难,也太远太远。但我始终相信,有努力,便会有希望。

   自己也努力的一步一步向那个地方靠近。自己自学美术,打美术基础。或许现在自学还没成才,或许在这条人生的路途中我走的很慢,但我从来不后退。学习也很重要,只有很好很优秀的成绩,才能离那更近。这也是自己比较惆怅的,因为自己的成绩非那般的好。我觉得这是我现在阶段最需要努力的地方。

   我的理想,我选择的路,再苦再累,跪着也要走完。

  


                                                                                                                                                                                                 作者:李淑琪
我的梦想 - 南海执信中学班级博客 - 南海执信中学初一7班博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018