注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一7班 博客

班训:细节决定成败,态度决定高度,过程决定结果。团结进取,我们不是一个人在战斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

初一(7)班是一个团结奋进的班级,35位同学来自不同的地方,有缘相聚在这个充满艺术的班级里学习、生活是一件非常快乐的事情。班上的每一个同学都很珍惜这份友谊,我们要一起努力,和睦相处,共同度过美好的时光。

童年趣事  

2012-12-16 10:39:05|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           童年趣事就像五彩缤纷的糖果,里面的酸甜,都令我们难以忘记,更让我们难以忘怀还是小时候的趣事啊!

           当年我才8岁,有些天真,出了很多糗。总把朋友逗的哈哈大笑!一次,我被朋友邀请到家里过生日,吃完蛋糕桌子又脏又乱。又不知道为什么,今天特别倒霉,石头剪刀布输了,罚去擦桌子。

           看着五彩缤纷的奶油,忽然心血来潮,把七色的奶油往脸上抹,蓝的当眼影,红的当口红...........

            整装完毕,我穿着白色的裙子(一张桌布),走进了卧室,一走进了卧室,朋友们就吓了一大跳,有的还滚打桌子底下,只见我涂了乱七八糟的"妆”,身上还盖着刚洗干净的桌布,简直像一个马戏团的小丑。

            “哈哈......”一阵尖锐的笑声从房间传出来,同学们笑的前俯后仰,有的趴在桌子上笑,有的边打滚边笑,甚至有人笑的喘不过气来。

               我有些茫然又奇怪得问小寿星说:“我不漂亮吗?"大家一阵无语,一个外向的女孩,一时玩心大发,把我推到“舞台”对我讲到“你超级漂亮啊!快上去唱歌吧!”有些男生也起哄的吹了吹口哨,我高兴极了,我在舞台上又唱又跳..........

               噗声渐渐从屋里传出.......

               回忆起往年的事,我情不自禁的笑了。那是我真的很糊涂呀!

童年趣事 - 南海执信中学班级博客 - 南海执信中学初一7班博客

 

                                                                                                                                                                                           作者:张可莹

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018