注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一7班 博客

班训:细节决定成败,态度决定高度,过程决定结果。团结进取,我们不是一个人在战斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

初一(7)班是一个团结奋进的班级,35位同学来自不同的地方,有缘相聚在这个充满艺术的班级里学习、生活是一件非常快乐的事情。班上的每一个同学都很珍惜这份友谊,我们要一起努力,和睦相处,共同度过美好的时光。

网易考拉推荐

春日图  

2012-12-16 21:17:00|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             春天到了,山上的万物都苏醒了,小草儿从土地里钻了出来,为山点缀的花儿也开放,绽放出鲜艳的花朵。春天早晨的空气多么清新!人们走出门口贪婪的呼吸着新鲜空气,不由的感叹一句:山上的万物都复苏了,连空气也是这么清新!"山上,小草,树林,花儿正在你争我抢的生长着,给山上添了一件新衣,像小孩子一样穿上了新大衣,快乐地奔跑着,可想而知大地也会很高兴吧!

             春姑娘就像大地妈妈,用绿叶帮自己的孩子装饰着,抚摸着大地,如此疼爱自己的孩子。

             野火烧不尽,春风吹又生小草衬托出大山的绿,花儿衬托出大山的美,春天啊!你唤醒了动物们的活力,马儿在草原上奔跑,山上热闹着呢!山上的鸟儿唧唧咋咋的唱歌,欢快的迎接着春天的到来,仔细的梳理着羽毛,也像人们一样,换了一切,换上了崭新的事物!

                    春天,觉醒了我们!

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                        作者:刘珍珠

春日图 - 南海执信中学班级博客 - 南海执信中学初一7班博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018