注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一7班 博客

班训:细节决定成败,态度决定高度,过程决定结果。团结进取,我们不是一个人在战斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

初一(7)班是一个团结奋进的班级,35位同学来自不同的地方,有缘相聚在这个充满艺术的班级里学习、生活是一件非常快乐的事情。班上的每一个同学都很珍惜这份友谊,我们要一起努力,和睦相处,共同度过美好的时光。

老师, 我告诉你一件事  

2013-04-10 21:12:22|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           老师,如果没有你。
                                                                                                                           ————题记
           老师,我亲爱的你,不知你是否知道你寥寥数语改变了我许多。
           那天,我跑去找你。和你说自己在美术课上因不小心而被一个同学的袋子绊倒。全班同学哄堂大笑,笑声一直在教室里回荡了五分钟。自尊心强又爱面子的我便因此流泪了,不是因为脚痛而麻木,而是因为丢脸和笑声。你轻声细语地告诉我,没有人会记住一个人所有的不好的事,到最后记住的永远是那个人给自己留下的最好的感受,和最好地回忆。而这次摔跤也只是当时的笑笑罢了,每个人都有自己的人生要过,不要太把自己当回事。
         老师,我告诉你一件事。从你和我说了这番话之后,自己便感触颇深。在每次因担心他人的评价不好而小心翼翼时,自己想起这番话便不会了,而是走自己的路。
        有次,很烦恼为什么自己总是不敢举手,就算是自己保证对的答案。我便去找你,你和我说每个成功的人,每个在台上闪闪发光的人,都是靠一次次的嘲笑而一次次进步。你又说人生就像“愤怒的小鸟,”当自己遭遇挫折时,身边总有几只猪在笑。
       老师,我告诉你一件事。你的出现,仿佛的自己在黑暗里长征时的一盏明灯,为我引路。你的出现,使我的人生观有所转变:自己不再在意他人的评价;自己不再怕嘲笑;自己不会再遇到挫折时,一蹶不振。因为你和我说过,任何事到最后结果一定是好的,如果还不是好的,说明还没到最后。
      老师,我告诉你一件事,我以后也要成为像你一样的人,一样为他人引路照明。

                                                                                                                                      李淑琪 SUKI LEE
                                                
  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018