注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一7班 博客

班训:细节决定成败,态度决定高度,过程决定结果。团结进取,我们不是一个人在战斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

初一(7)班是一个团结奋进的班级,35位同学来自不同的地方,有缘相聚在这个充满艺术的班级里学习、生活是一件非常快乐的事情。班上的每一个同学都很珍惜这份友谊,我们要一起努力,和睦相处,共同度过美好的时光。

我的同学  

2013-04-16 17:48:02|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          她是我的同学,叫张可莹。
          他总是穿着校服连里面不露出来的短袖也是校服。一脸老实样。老实说,打的第一眼看到她起,我就认为她是一个非常非常诚实的人。
          她可能和我一样肺活量小,跑一段就累地气喘呼呼的。就因为这样,我们跑步时,总是跑在后面。
          她的身材偏胖,不怎么高。头型某同学口中的“中分头”,给她那张憨厚的脸添了几分傻里傻气的感觉。她的皮肤很白,和黑色的头发形成了鲜明地的对比,她的眼镜一般人,还有点近视。可目光里总有透出一种纯洁的,善良的光芒。她的动作有一点点慢,可总是在关键的时候,她的动作就如猫一样敏捷,弱软。有时候,在某些事情上,总感觉她有一种坚持不懈的,顽强的,聪慧的性格。
          可有时,他的性格却像小绵羊,柔柔软软的,天真活泼的。
                                                                                                             陈诗语
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018