注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一7班 博客

班训:细节决定成败,态度决定高度,过程决定结果。团结进取,我们不是一个人在战斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

初一(7)班是一个团结奋进的班级,35位同学来自不同的地方,有缘相聚在这个充满艺术的班级里学习、生活是一件非常快乐的事情。班上的每一个同学都很珍惜这份友谊,我们要一起努力,和睦相处,共同度过美好的时光。

品格拓展训练感受  

2013-09-03 17:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品格拓展训练感受

曹芊希 初二(7)班

虽然这次并不是真正的军训,但能让我们回忆起我们在一年前的军训。

我们花了一天的时间去进行品格拓展训练,并从中学到了很多东西。还记得级长在开学典礼时说的,我们必须经历吃苦和吃亏,而我们就在今天经历了吃苦。我们学到的不仅仅是左转右转、敬礼之类的,而我们学到更多的是素质、感恩、尊重、坚持。现在我们初二因为学习的压力加大,所以我们现在需要的是坚持。虽说坚持是一个很简单的词语,但它饱含了很多意义,在我们认识当中不可缺少。

经过这一次的拓展训练,我收获了一种品质,坚持。

 

 

品格拓展训练感受

吴思莹  初二7

快乐暑假过去了,我们,也意味着长大了一岁,责任重了,也要学习更多的知识,与生活本领。

我的人虽在学校,心,却还没有回来。正当我还在迷恋家里那张床时,却被体能训练吵醒了。终于,熬过了这一天,虽然非常辛苦,但却让我收获累累。

教官的一段话让我记忆深刻。为什么我们训练的时候无精打采?为什么一次可以做好的事要分那么多次完成?难道我们是笨蛋?为什么我们和别人比差那么多?为什么我们吃不了苦?俗话说得好:“吃得苦中苦,方为人上人。”

其实我们应该多出去锻炼,让我们知道外面的世界如何多姿多彩,让我们不再成为“温室里的花朵”。

我希望学校能多开展这样的活动,让我们磨练。我对我今天的表现打九十五分,因为,我没有放弃,我坚持到了最后,我成功了,我坚信只要笑到最后,就会赢,我真的做到了!还差五分,我希望我要多锻炼,多去见大世面,让我的自信全部回来,不要怯场。

今天,我收获了很多。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018